英先生的cp

1.味音痴组

米:蓝蓝路才是本hero的最爱啊☆,汉堡和咖啡是必不可少的。英国那家伙啊,只会做烤焦了的死扛和苦涩的红茶给我。但不知道为什么,看着他眼神发亮的样子,拒绝的话还是说不出来呢。

英:真搞不懂你为什么那么喜欢蓝蓝路,明明死扛和仰望星空派才是正宗健康的英国美味,再加上一杯清香醇厚的红茶更是绝配。那种高脂肪的垃圾食品,只会越吃越胖的啊baka。啊,你可别搞错了,我才不是在关心你,只是为了我自己罢了。


2.dover组

法:粗眉毛死傲娇厨房杀手中二魔法少年红茶白痴工口大使伪劣绅士!总体而言英格兰就是个喜欢装腔作势的前不良,即使自称绅士练习刺绣什么的也不能掩饰的哟。

英:暴露狂女装癖色情流氓魔法罢工少女红酒混蛋尾行痴汉胡子大叔!法兰西就是个靠女人的小白脸,这种万年发情的混蛋不如去死好了。

法:哥哥我可是曾经的欧 · 洲 · 第 · 一 · 强 · 国 · 哦~

英:我也是当年号称日不落的大 · 英 · 帝 · 国呢!ba——ka——

法&英:果然住在海峡对面的那个家伙最讨厌了


3.不悯组

普:英国啊,不仅饭菜让人不忍直视,连谎言也编织得如此拙劣。什么“手指被十只松鼠咬伤了*”的白痴借口,本大爷可是不会信的哦。真拿你没办法啊,既然你这么蠢,就让本大爷来协助你吧!kesesese~!就像七年战争时那样再度结盟吧。你称霸海洋,我统治陆地,我们联手的话就能称霸整个世界!

英:什...什么啊baka!既然这是你的请求,那我...也不是不能勉为其难地接受你啦。那就...一起联手吧!

普&英:这样就不再是一个人了。

4.诅咒组

露:英国君小小的矮矮的又这么可爱,有些口不对心的地方也很有趣呢^L^真想让英国君成为露西亚的一部分啊,恩呼呼~

英:东边的那头北极熊不知道在打着什么主意,明明一肚子坏水却还摆出一副笑眯眯的样子来,真不想和他单独相处啊。屡次不顾我的阻拦想要南下,还总是坐坏我的巴斯比之椅,连在我用魔法阵召唤恶魔时都要跑出来捣乱。可恶又阴暗的家伙,我大英帝国才不会怕他呢。

露&英:不顺从我的话,就用魔法诅咒你哦。

5.岛国组

菊:又开始说一些心口不一的话了啊,英国先生的傲娇脑回路可真是错综复杂呢。说起来,出了那么多本子,里面有不少就是像英国先生一样的傲娇受哦。啊,别误会,在下没有嘲讽调侃英国先生的意思。嗯...只是在下有时候也想画自己的本子呢。恕在下冒昧,如果可以的话,我希望里面和我共同品尝恋爱的甜蜜的人,是你哦。英国先生。

英:真是不知道该怎么和霓虹交流呀。太亲近会显得冒昧,太恭敬会显得疏远。这种心慌的感觉是什么呢,连言语措辞都要细细揣摩才能说出。太讨厌了,真不像我大英帝国的作风。

6.酒乱组

独:英国那家伙的交流方式也差不多该改改了吧,每次说话时都是一副高傲恶劣的样子,就连找我结盟时也不愿放下架子,真拿他没办法。不过却是个不错的酒友,虽说酒品不怎么好就是了。其实...这些都是他的可爱之处吧。

英:德国总是那样无情严肃,不知道为什么总是拒绝我的结盟要求,反正我也没有很想和他并肩作战呢哼。唯一的优点就是酒量不错,他家的啤酒都很好喝。还有啊,那年一起在战场上踢着足球的圣诞夜,我至今还记着呢。虽然才不是什么美好的回忆。

7.天使组

伊:ve~我啊,可是很喜欢英国的哦,就像喜欢pasta那样。好怀念以前在非洲战场上和英国的战斗呢,英国神气而高傲的样子,其实很可爱哟。啊,还有啊,每次英国出现的时候,我嘴上说着害怕,其实好高兴呢。

英:意大利就是个废柴啦,那样的家伙,怎么样都无所谓吧,反正也没什么长处。可为什么我会忍不住跑去跟他说德国的坏话呢,为什么看到德国和他在帐篷里的影子会毫不犹豫地冲去,为什么每次巡逻,明明看到了他藏在草丛里的影子,却没有派兵攻击?嗯..一定是因为我太讨厌他了,一定是这样。

8.好茶组

耀:真担心英国的饮食呢阿鲁,虽然喜欢红茶很不错,但死扛什么的还是不要吃比较好吧?但是没关系,有我在呢阿鲁。中国的美食可是天下第一的哟,就算你一直在说不好吃什么的,我也会努力做到让你满意的阿鲁。嗯..为什么要担心你?我想,大概因为你在我心中是特别的吧。不管是那时的鸦片,还是被抢走的小香,明明都是你给我的伤害。可是心中只会有痛,恨什么的,还是不要给自己爱的人吧阿鲁。

英:你被轰开国门时脸上的震惊,你与香港分离时的痛苦和无奈,你在厨房里忙碌的身影,那些才没有打动我。只是..只有一点点哦,心动的感觉什么的。

评论(8)
热度(80)

© 柷枃 | Powered by LOFTER