【翻译】脑补黑塔利亚各国的睡姿

 原文地址

原作者:pumpkinqueen

原标题:Hetalia Sleeping Headcanons

——————————————————

埃及:妈妈的风格


挪威:像埃及一样的睡姿,但是更加危险。他总是把左手臂交叉放在右手臂上。如果有人想要改变他的姿势,他会坐起来用头撞击那人,但仍然是睡着的状态。丹麦已经多次受到这种待遇。


德国:他是一个侧睡者。他总是背对着他的枕边人而眠,因为他觉得面对他人熟睡是一件十分尴尬的事。还有这样他可以假装身边没人


美国:四肢摊开躺在床上,胳膊歪斜,双腿以奇怪的姿势摆放着,头懒洋洋地靠到一边——他占着整张床,无论身边有没有其他人。这是他不知不觉间做出的行为。


意大利:他通常平躺在床上,一只胳膊覆盖在肚子上。有时他会在睡梦中无意识地缠着别人,或者来回滚动


英国:也是一个侧睡者,但是他经常把一只手像枕头一样枕在脑袋下面。他不喜欢睡着时被人触碰。


法国:即使没人陪他睡觉,他也睡得像搂着某人那样。如果他只是小憩一会,他会把手放在胸部上。但是如果他真的要睡觉,他会搂着空气。


加拿大:因为如果熊不知几郎和加拿大一起睡,它会被挤压,所以加拿大不得不抱着被子睡觉。他会围着被子蜷缩成一个球,熊不知几郎则睡在床脚的一个类似的球里。


日本:把遮蔽物盖到脑袋上,胳膊靠近脸,但不接触。如果他感到太热或缺氧,会把遮蔽物暂时放在边上。


中国:他的床必须面对着门,但是没有直接对着,这是根据风水的原理


露西亚:把双手当做枕头,睡在右边。他喜欢睡在黑暗的地方,夜光使他分心

评论(2)
热度(32)

© 柷枃 | Powered by LOFTER