【翻译/仏英】Happy Couple?

原作者:Darkfire75

原文地址

————————————————————

      弗朗西斯和亚瑟不被认为是一对幸福的情侣。事实上,大多数国家觉得,他们的分手只是时间问题。他们会在会议中争吵和打斗,有传言说,弗朗西斯和其他女人有染,而亚瑟对阿尔弗雷德还有感情并被他所知,他打算永远不和亚瑟见面。

      亚瑟轻哼一声,他想起了由其他国家捏造的、有关他们的无聊故事。他趴在床上,试图完成面前的填字游戏。“他们似乎真的认为我们讨厌对方。”弗朗西斯听见他模糊不清的咕哝,以及水笔敲在下颌的哒哒声。

      “我们上演了一出好戏。”弗朗西斯坐在他背后的椅子上,鼻梁上架着眼镜,百无聊赖地翻阅着手中的报纸,“明确地讲,我仍然讨厌你,英/国。”他慢慢地翻过一页。

      “我也是,青蛙。”亚瑟在纸上写写划划,一副困恼的神情,“ '快乐'的另一个词是什么?八个字母的,以'j'开头。”

      弗朗西斯挑起眉,把视线移到他的脸上:“试试'jubilant'。”

      亚瑟点了点头,露出一个浅浅的笑,弗朗西斯给出的单词是对的。

      “我希望你把这当成一个习惯。”

      “你什么意思?”他回过头去。

      “光着身子在床上玩填字游戏。我从这儿能欣赏到可爱的美景。”

      “哦你闭嘴。”亚瑟移了移位置,目不转睛地盯着眼前的填字游戏,“我想我已经想通了。”

      “填字游戏吗?”

      “为什么每个人都认为我们在分手的边缘。”

      “噢。”弗朗西斯放下报纸,翘起二郎腿,“说来听听。”

      亚瑟翻过身来,这让弗朗西斯的视线立即移动到他身体的重要部位,但他此刻无心注意,“你还记得上次的世界会议吗?”

      弗朗西斯咧嘴笑了。“我怎么会忘记~?你把我拉到了一个废弃的会议室然后——”

      “在那之前的,弗朗西斯!”他气急败坏地喊道,“在我们演讲的时候。”

      “我不记得了...”

      亚瑟翻了翻白眼。“好吧,我们说了一些...事情。很糟糕的事情,没有一点意义,但只有我们知道的事。我说你和妓女一起欺骗我,然后你说我试图用料理杀死你——”

      “不过你真的那么做了,mon amour(我的爱人)。”

      “我想给你一巴掌,弗朗西斯,我他妈对上帝发誓。”

      “你不信奉上帝,宝贝。这种威胁是毫无意义的。”

      弗朗西斯很高兴在他脸上看到这样愤怒的神情。“好,”亚瑟说,“总之,我们对彼此说了很多令人恼怒的事情,引起了他人的注意。现在流传着愚蠢的谣言,说我们要分手了。”

      “是吗?”弗朗西斯耸了耸肩。

      “不与我交好的那些人,他们瞪着我,好像我做了什么可怕的事情一样。安东尼奥想送我一个有毒的番茄,你知道吗?”

      弗朗西斯突然大笑起来。“他-他真的这么做了?”

      “这不好笑!”亚瑟生气地坐起来,“他听说‘我试图用料理杀死你’,所以他决定送我一个致命的番茄为你报仇。”弗朗西斯窃笑着。“然后基尔伯特发短信给我,只为了告诉我我有多么的‘不可怕’。你的朋友都是荒唐可笑的!”

      “我认为这很甜蜜,瞧他们多关心我。但是,我不明白你说的是什么。阿尔弗雷德给我的这些复仇看起来极其仇恨,我不知道是为什么。现在看来,这是因为谣言说我欺骗了你,对吧?”

      “也许吧。”亚瑟叹了口气,揉了揉他的头发,“我们应该告诉大家,弗朗西斯。”

      “告诉他们什么?”

      “事实上,我们在一起很快乐。”

      气氛沉寂了一会儿。弗朗西斯从椅子上起身,坐到他的身边来。“没有人会相信我们,亚瑟。”他笑着喃喃,“你知道。他们会说我们只是试图掩盖‘恶言’及诸如此类的东西。”

      英/国人固执地噘着嘴。“我知道...”

      弗朗西斯用手转过他的脸,温柔地印下一个吻。“除此之外,有着我们自己的小秘密,难道不好吗?”

      亚瑟脸红了。“嗯,也好。”他低声说。

      弗朗西斯搂住了他,把下颌支在他瘦弱的肩膀上。“顺便说一句,我仍然讨厌你。”

      “我也一样,笨蛋。”

评论(2)
热度(44)

© 柷枃 | Powered by LOFTER