【翻译】Kiss Me

原作者:Darkfire75

原文地址

————————————————

      “吻我。”

      法/国沉默了一会儿,诧异地盯着他的客人。“你他妈的在逗我?”

      “我说吻我。”粗眉毛恼怒地皱成一团。

      “为什么?”通常这样的要求会让他付诸行动。但是面前的人是英/国...好吧,他只是不知道该如何应对。

      英/国瞪了他一眼。“因为我想让你这么做。”

      “但是你总说我的唇尝起来一定像一只青蛙。”

      “我知道。”

      “而且你讨厌我的胡子。”

      “对。它看起来很糟糕。”

      “那你为什么想吻我,英/国?”

      他耸了耸肩。“这需要理由吗?”

      “对啊!”法/国对着他喊道,“你不能毫无理由地要求我做这样的事!”

      “好吧,”他撇了撇嘴,有些厌烦的样子,“我的解释是:我们已经认识了几个世纪。”

      “然后呢?”

      “所以我们的亲吻是合理的。”

      “以前我想吻你的时候,你都会打我。”法/国咆哮着。

      “对,嗯...我当时年少无知。”英/国不在意地挥了挥手,好像这只是一个微小的细节。

      法/国盯着他的眼睛,试图在里面找到阴谋的痕迹。然而他失败了,那双绿眼睛干净得像一片澄澈的湖。“我怎么知道这是不是一个陷阱?”他怀疑地问道。

      英/国哼了一声。“它能是什么样的陷阱呢?”

      法/国在内心艰难地权衡。他总是设想着亲吻这个国家(并做更多的事情),但他从未想过英/国会先提出邀请。英/国常常说,比起亲吻一只青蛙,他更愿意割下他的睾丸。

      随着一声长叹,法/国慢慢地点了点头。

      “好,”他咕哝着,“就一个吻。”

      他示意英/国坐在沙发上。英/国不悦地皱眉,但还是点了点头,坐在了他的边上。尴尬地沉默片刻,这一次,法/国不知道该如何行动。英/国不耐烦地盯着他看,仿佛这是一件浪费时间的无趣事。

      法/国觉得受到了侮辱,迅速倾身靠近过去。他们的嘴唇短暂相触,在细微的摩擦之后很快分离。法/国喜欢这种感觉,尽管那甚至不能称之为一个吻。

      他的目光依然保持镇定,克制地不掺入一丝感情。两人面面相觑,一语不发。沉默地互盯了几分钟。最后,法/国率先打破了沉寂:“嗯,那就这样吧。”

      但是英/国看起来仍不满意。他瞪视着他。

      “再来。”他要求道。

      “什么?”

      “再吻我一次。”

      “英/国,这太蠢了。”

      “噢,他妈的。”刹那间,法/国发现他的唇再次贴上了英/国的。只是这一次,两人都不打算分开。唇齿相交间,法/国觉得自己像着了迷一般兴奋。他不甘示弱地回吻过去,以相同的姿态和气势。英/国紧紧地抓住他的衣领,迫使他加深了这个吻。

      持续了几秒后,英/国松开了他,舔舐着自己的嘴唇。他的眼睛紧盯着法/国,脸上带着奇怪的表情。“好吧。”他说,“我们是挺蠢的。”

      “的确。”法/国稳了稳呼吸,“但我有其它话要说。”

      “哦?”

      “我们已经认识了几个世纪,mon cher(亲爱的)。”他微笑着,笑意融进他海蓝色的眼眸。

      “对啊,然后?”

      “嗯,这些年来我们从未同床而眠过。”

      英/国听懂了,一丝得意的微笑爬上他的嘴角。“对,我们没有过。”

      “也许我们应该改变一下?”法/国眨了眨眼。

      “也许是的吧。”英/国赞同道。

      两人从沙发上站了起来,一同走向楼梯。“这可能需要一整夜。”他唇边的笑意渐深。

      英/国的笑容变得富有掠夺性。“我回伦敦的班机在明天下午才出发,这是个好事情,不是吗?”

      法/国从未想象过有朝一日能将英/国带进他的卧室。但可以确信的是,他不介意让这件事在未来的日子里不断重现。

评论
热度(59)

© 柷枃 | Powered by LOFTER